Indica

THC: 20-28%

CBD: <1%

Sourdough

Noch kein Rezept?

Oder selber anbauen?

Über Sourdough

Sourdough, der Name lässt an frisch gebackenes Brot denken, hat oft einen besonderen, leicht säuerlichen Geruch, der an Sauerteig erinnern soll. Konsumenten berichten von einer Mischung aus entspannter Gelassenheit und einem klaren Kopf. Sourdough wird oft für Momente empfohlen, in denen man sich entspannen, aber gleichzeitig fokussiert bleiben möchte.

Wirkung

Nutzer berichten von einer entspannten Gelassenheit bei gleichzeitig klarem Kopf. Sie ist ideal, wenn du dich entspannen, aber gleichzeitig fokussiert bleiben möchtest. Sourdough ist eine Sorte, die dir hilft, den Tag ausgeglichen zu meistern.

Geschmack und Aroma

Sourdough hat einen besonderen, leicht säuerlichen Geruch, der an frisch gebackenes Sauerteigbrot erinnert und ein einzigartiges Aroma bietet.

Haftungsausschluss

Bitte beachte, dass die Angaben zu Cannabissorten auf unserer Website keine medizinische Orientierung oder Empfehlung sind. Die Informationen basieren auf Nutzererfahrungen auf unterschiedlichen Informationsportalen. Wende dich immer an deinen Arzt oder einen anderen qualifizierten Gesundheitsdienstleister, wenn du Fragen zu einer Erkrankung oder Behandlungsmöglichkeiten hast.

Mögliche Effekte von Sourdough

Möglicher Effekt

Energiegeladen

Kreativ

Konzentriert

Nebenwirkung

Trockener Mund

Trockene Augen

Konzentrationsstörungen

Geschmack

Sauer

Erdig

Würzig

Sourdough Terpene

Die in Sourdough am häufigsten vorkommenden Terpene sind:

Dominantes Terpen

Caryophyllen (Pfeffer)

Ein Sesquiterpen, das für sein würzig-pfeffriges Aroma bekannt ist. Es kommt in Pflanzen wie schwarzem Pfeffer und Oregano vor und soll entzündungshemmende und schmerzlindernde Eigenschaften haben können.

Weitere Terpene

Humulen (Hopfen)

Myrcen (Kräuter)

Sourdough Anbauen

Sourdough ist eine Sorte mit einem einzigartigen, sauren Geschmack. Beim Anbau ist sie etwas anspruchsvoll und erfordert ein gutes Auge für die richtige Feuchtigkeit und Belüftung. Gib ihr viel Liebe und sie wird mit einem unverwechselbaren Aroma belohnen.

Anbauschwierigkeit

Sourdough ist eine Sorte, die etwas mehr Aufmerksamkeit erfordert und daher eher für Grower mit etwas Erfahrung geeignet ist. Sie mag es konstant, also vermeide große Temperaturschwankungen. Eine gute Wahl, wenn du die Herausforderung suchst.

Anbautipps

Sie mag es hell und warm, also gib ihr viel Licht. Achte auf eine gute Belüftung und vermeide Staunässe. Regelmäßiges Gießen ist wichtig, aber vermeide Staunässe.

Anbautechniken

Für Sourdough eignen sich Techniken wie LST (Low Stress Training), um das Wachstum zu optimieren. Topping oder FIMing können auch das Wachstum buschiger gestalten und den Ertrag maximieren.

Cannabis Wissen
Produktauswahl

Sourdough Anbau Informationen

Sorte

Indica

Sativa

Hybrid

Schwierigkeitsgrad

Einfach

Mittel

Schwer

Höhe

Kurz

Durchschnitt

Groß

Ertrag

Niedrig

Mittel

Hoch

Blütezeit

7 – 9 Wochen

10 – 12 Wochen

> 12 Wochen

Produkte mit Sourdough

Für diese Sorte gibt es zurzeit leider noch keine Produkte auf cannu.de. Hier findest du trotzdem weiter Produkte und Informationen, die dich interessierten könnten.